关注:21 2016-01-20 09:41

使用母乳保鲜袋保存母乳好吗?保鲜期有多久呢?营养成分会不会减少啊?

已解决 悬赏分:0 - 解决时间 2016-01-20 10:08
  支持(0)  |   反对(0)   |  我来评论 2016-01-20 10:02
 用母乳保鲜袋保存是目前比较安全方便的一种母乳储存方法。营养成分根据储存的方式(冷藏、冷冻、室温)和储藏的时间的不同流失情况不同。当然是建议越早食用越好。用经过灭菌消毒的一次性母乳保鲜袋可以减少母乳被细菌污染的可能性,保证母乳质量。目前市场上口碑比较好的有六甲村的母乳保鲜袋,这款母乳保鲜袋是由三层材质合成杀菌消毒过的,化开之后的母乳没有塑料味,比较放心。 母乳保存时间:室温:6-8H  ;冷藏室:5-8天;独立冷冻库:3个月;超强冷冻库:6-12个月。但这个是理论值,建议妈妈尽早给宝宝食用!为母乳喂养,宝宝的健康 加油!
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助