当前位置: 中国保鲜包装网 » 资讯 » 行业资讯 » 关于气调保鲜,我得说点

关于气调保鲜,我得说点

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-10  浏览次数:40
     关于气调保鲜,百乐源小编有必要说点了。
气调保鲜,保鲜技术
    食品果蔬采用复合气调包装设备进行保鲜包装,都需要对气体混合精度误差及气体置换率有一个合理的要求。用于鱼类气调包装的气体由CO2、O2、N2组成,其中CO2气体浓度高于50%,抑制需氧细菌、霉菌生长又不会使鱼肉渗出;O2浓度10%—15%抑制厌氧菌繁殖。若改善室内空气流动的速率,有助于加速冷却速度。适用于所有园产品。针对生活需要设计不同大小、配着重复使用科技冰袋使用,冰袋可以保冷可以保热(冰袋最低可以被冷冻到-190℃,最高可以被加热到200℃,可以任意的切割尺寸)包装)、预冷和产地冷藏等;销售区包括销地冷藏,批发配送(再次分级,整修和包装)、零售和消费等;产销连接区环节主要是指净菜的短途和长途运输。食品包装中使用的N2纯度必须达到纯氮级(即安全级)。则应考虑空气预冷方式。三)需求性 园产品运输或贮藏时间愈长者,愈需预冷。反之,仅是贩售至邻近市场则无需预冷。蔬菜采收后迅速冷却有相当多的好处,不易变色,表面光滑,容易清洗,保温效果好,不怕摔碰,可终身使用。产品配合冰袋使用,保冷效果超过美国同行业标准。持续冷藏保温时间可达数天。
美国应用N2增加薄铝材料的饮料罐强度,在饮料装罐前,将氮气溶解在饮料中;采用40%的CO2和60%的N2混合气体灌充气调包装袋内,其保质期较对照样品延长22天,是对照样品保质期的6.5倍。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:气调保鲜,百乐源,保鲜包装 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章