当前位置: 中国保鲜包装网 » 资讯 » 行业资讯 » 临沂市农科院专家领导来访百乐源,就产、学、研及未来发展达成战略共识!

临沂市农科院专家领导来访百乐源,就产、学、研及未来发展达成战略共识!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-24  浏览次数:58
   11.23日,临沂市农科院党委书记、副院长周绪元、蔬菜所所长张永涛及潍坊农科院张院长来访百乐源,就产、学、研合作展开深入调研,双方就食品安全、农产品溯源方面的未来发展趋势达成战略共识.
调研会上,褚总详细的向来访专家与领导介绍了百乐源物理活性保鲜技术的保鲜原理,展示了物理活性保鲜技术的保鲜母粒,并当场进行了产品演示讲解,临沂市农科院周书记对物理活性保鲜技术非常感兴趣。

百乐源产品保鲜效果明显

褚总指出近年来,得到的最好的广告就是来自客户的实验。调研会上,褚总展示了几十张来自保鲜袋客户的真实反馈,配合图片对比,使用物理活性保鲜袋的果蔬即使在常温下也能够延长保鲜时间2-3倍。果蔬品种覆盖面非常大,海南木瓜、章丘鲍芹、临沂食用菌、烟台樱桃、桂河芹菜、寿光蔬菜、马家沟芹菜以及大泽山的葡萄等都因百乐源的物理活性保鲜袋而受益,解决了远距离运输的问题,也为农业院校的食品科学提供一定的帮助。

草莓

不是所有的产品都是专用

调研会上,周书记发现了一个这样的细节,不同品种的保鲜袋气孔大小是不一样的。褚总解释说,因为每种果蔬的二次呼吸强度不同,产生的水气和需要的透气度不同,所需气孔大小及密度也是不一样的,百乐源的每种保鲜袋都会打上专用标志定制生产。除了部分展览产品,在百乐源没有现货,都是根据客户产品特殊性和客户需求特殊定制。

不止卖产品,更传递技术与理念

百乐源始终秉承的经营理念是:帮助果农菜农经销商赚钱,为消费者提供健康饮食。此次调研会上,褚总与周书记对此展开了深入探讨。周书记分享了自己用桃子做实验的过程,用百乐源的保鲜袋包装的桃子放在冰箱里一个半月刚开始出现萎蔫,没有腐烂现象。褚总则表示,相比于卖产品,更愿意传递保鲜的技术与理念,百乐源物理活性保鲜技术不仅能够延长果蔬保鲜期,更能降低农药残留,助力食品健康安全!

调研最后,周书记表示,百乐源的物理活性保鲜技术是顺应大环境的优质产品,为中高端农产品及农副产品打开了新的发展大门,打破了营销壁垒,打通食品终端消费。临沂是个农业大市,也有很多蒙阴桃子、山楂等特色农业品牌,期待未来有更多合作的机会! 


 
推荐图文
推荐资讯
最新文章