当前位置: 中国保鲜包装网 » 资讯 » 技术中心 » 像这样用保鲜膜减肥,确实有用

像这样用保鲜膜减肥,确实有用

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-27  浏览次数:60
 

▲ 图片来自网络

 

说到保鲜膜和减肥,大家自然会想到是上图这样。然而,这样并不减肥。

 

1. 增加排汗不减肥

这种一味追求大量出汗,哪怕裹着保鲜膜去运动,弄得大汗淋漓的方式,只不过是机体调节体温而出汗而已,充其量只能让人脱水,体重秤上的数字会小一点点。

 

你脱水或者不脱水,脂肪都在那里,不增不减。


而且只要稍微补充下水,体重就会回去。如果不补水,会神经内分泌紊乱,严重时甚至会导致脏器衰竭,危及生命。


2. 抹辣椒膏不减肥

还有升级版本,就是先身上糊满一层辣椒膏、辣椒霜,再缠上保鲜膜,然后蒸汗蒸的。

 

请问,这是要做韩式烤肉吗?

 

虽然辣椒素具有扩张血管、加速血流的作用,刺激身体部位变红、发热,但是这跟运动后的发红发热,可是两码事儿,没有任何消耗脂肪的作用。

 

 

 

//  正确的保鲜膜减肥法

 

01

按单人单次份量把食物装起来

 

买到的新鲜食物,最好提前按一个人、一次的食用量,用保鲜膜装好,放进冰箱或储物柜,可以帮助你控制食量和食欲。



 当然,这可不是一人份……

 

 

也可以把三明治、紫菜包饭等,用保鲜膜分装成一次性食用的小份,不至于吃的时候散开。

 

 

02

可以把零食包起来


面对各种喜欢的零食,总是无法把控?那就用保鲜膜厚厚地包起来,放到不容易拿到的地方。远离高糖高油高脂。



 

 

03

还可以把贪吃的嘴封起来



 

就是要小心别误吸、窒息了……

 

 

 

04

把拿食物的手也缠起来

 

 

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:保鲜膜减肥,保鲜膜减肥方法,保鲜膜 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章