当前位置: 首页 » 供应 » 保鲜包装 »
点击图片查看原图

供应面包专用百乐源保鲜袋

  • 产品品牌:百乐源
  • 供货总量:
  • 单价:0.45元/个
  • 起订:
  • 发货期限:天内发货
  • 所在地:山东 潍坊市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2014-06-23 11:14
  • 浏览次数:121
  
分享到:






 
 
产品详细说明
 
潍坊百乐源保鲜包装有限公司是专业从事果品、蔬菜等农产品保鲜包装材料的生产经营企业。公司下设两个生产加工厂,现有员工268人,注册资金98万元,总资产2600万元,年销售收入1800万元。

公司研制出了一种安全高效、节能、低成本、适用面广的新型环保保鲜包装材料。它以特种天然火山石为原料,经过超微粉碎、高温焙烧、磁化等工序加工成保鲜粉剂和保鲜母粒两大系列保鲜剂,以此为基料生产的保鲜塑料袋、投放型保鲜剂、保鲜无纺布、保鲜瓦楞纸箱等产品,可广泛地应用于果蔬、肉、蛋、奶、谷物、鲜花等农产品的保鲜包装。该产品具有气体吸附性、抗菌性、释放负离子和远红外线的特性,在延迟果蔬后熟、抑菌灭菌、延长保鲜期、降解农药残留等方面都比传统的保鲜材料有更好的效果。



公司立足于农产品保鲜领域,通过与农产品保鲜加工企业的合作与交流,加快新型保鲜技术的推广和发展,为我国的保鲜产业贡献力量。

公司欢迎致力于果蔬保鲜事业的朋友一起合作,为提高我国果蔬保鲜质量,减少果品损失而共同努力。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]