当前位置: 首页 » 供应 » 保鲜包装 »
点击图片查看原图

供应百乐源抽取式保鲜袋

  • 产品品牌:百乐源
  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:天内发货
  • 所在地:山东 潍坊市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2014-06-23 11:13
  • 浏览次数:128
  
分享到:






 
 
产品详细说明
我国传统的塑料保鲜袋一直存在一个难题,塑料袋内物品释放产生的乙烯及氨气因无法及时排出袋外,积聚到一定的浓度时,会使被保鲜的物品加速成熟、老化及腐烂变质,出现不保鲜的状况,物品损失率持续增长。
百乐源物理活性保鲜袋的问世对保鲜袋行业进行了一次史无前例的革命。
百乐源物理活性保鲜袋,不含任何化学物质,运用物理气调、活性环保、透气不透水的原理,特具有的气体吸附性、负离子及远红外线的特性,可有效吸附有害气体,延迟果蔬后熟,抑菌杀菌、降解农药残留,防止因水分过快流失而降低其营养成份,显著延长被保鲜产品的保鲜期,使产品所含维生素的损失率减少50%,从根本上实现了口感、色泽、营养成分没有发生改变的理想的保鲜效果。
—、适用范围:


1、百乐源物理活性保鲜袋可用于:活鱼、水果、蔬菜、鲜花、肉类、茶叶、药材、奶酪面包等。
2、使用注意事项:
1、在将被保鲜物品装入保鲜袋之前,要切记将物品洗涤干净,一定要晾干后再放入保鲜袋内。(净菜)
2、百乐源物理活性保鲜袋可重复使用。
3、百乐源物理活性保鲜袋不能放入微波炉内加热。
4、一个保鲜袋里不可混装多种物品。
5、装入物品后保鲜袋不要紧封口,需采用松扎口或对折叠的方式




0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]