当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

哪里能买到优惠的二手水泥罐车:菏泽奥龙半挂车

  • 产品品牌:ouman
  • 供货总量:1 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 10:24
  • 浏览次数:1
  
分享到:






 
 
产品详细说明

哪里能买到优惠的二手水泥罐车:菏泽奥龙半挂车

公司信息

梁山悦达汽贸有限公司自2012-05-15以来,主要负责二手水泥罐车的供应,是一家具有良好口碑的二手水泥罐车供应个体经营。我们本着“品质至上、信誉至上、服务至上、时间至上”的企业经营理念,“诚信经营、信誉为本”的经营宗旨。坚信中小型企业永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!

产品参数

生产地址山东济宁市梁山县
服务地区山东
发货时间双方协商的时间
销售方式批发
贸易属性国内贸易
新旧程度全新;九成新
售后服务优质
价格商议

请认真阅读以上信息 潍坊奥龙半挂车,供应二手水泥罐车收购,山东二手水泥罐车收购

关于,莱芜二手水泥罐车,出售梁山二手水泥罐车,梁山二手水泥罐车价位还有更多信息等你看哦

注意事项

悦达汽贸拥有多个品牌的二手产品及配件,另有停产的工控配件。产品原装,质量保证,价格低廉。如您需要各品牌二手的二手水泥罐车,可以通过现金交易等交易方式,提交订单,本公司竭诚为您服务!(货量充足,长期供货!) 共建一个双赢的贸易空间!

服务

悦达汽贸本配有国内外先进的设备、稳定熟练的生产和销售团队,多年的创造经验,极具竞争的销售价格,完善的服务赢得了广大客户的信赖与支持。悦达汽贸的二手水泥罐车主要用途是运输水泥,专门为有需求的客户提供价格合理的二手产品。是山东省区域深受广大中小型企业信赖的一家二手产品类型公司。

悦达汽贸致力于为众多企业提供性能优良的二手设备和及时快捷的服务,不断秉承以用户需求为中心,用陆运等方式提供给客户物超所值的二手水泥罐车,更重视中小型企业的使用感受,做好完善的售后服务,以期让用户安心、放心、舒心。

悦达汽贸一直本着“客户为上,诚信至上”的原则,在专用汽车领域取得了丰富的经验和突出业绩,我们提供的二手水泥罐车拥有质量保证,可现场检查产品质量。公司坐落于山东济宁市梁山县,欢迎有需求的客户莅临洽谈。

来电咨询梁山悦达汽贸有限公司产品服务,给您不止是济南东风半挂车,梁山二手水泥罐车价格,南京梁山二手水泥罐车的信息

二手水泥罐车

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]