当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

清洁产品新风系统

  • 产品品牌:阿拉维
  • 供货总量:300 箱
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:四川 成都市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 10:23
  • 浏览次数:1
  
分享到:






 
 
产品详细说明

每人每天平均消耗大约1公升食物、两公升水和至少15,000公升空气。因此,呼吸空气对人类健康的意义无可非议。人们90%的时间都处在室内,因此,吸尘器排出的空气对健康有很大影响,可能造成室内空气二次污染。

研究发现,室内空气质量差是过敏增加的主要因素之一,在我们受雾霾等恶劣空气影响的同时,居民因呼吸脏污空气导致各种疾病发生的比例逐年上升。每公升吸入的空气中含有数百万微粒(尺寸在2.5微米,简称PM2.5),这些微粒可渗进人体肺部器官。微粒体积越小,其渗进人体器官的深度越深,留存时间越长。

我们认为,吸尘的最 佳方式是采用阿拉维中央真空吸尘器,因为阿拉维中央真空吸尘器能使含有过敏性微粒的废气能够被直接排出室外。运用阿拉维中央真空吸尘器可明显提高室内空气质量

吸尘器

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]