当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

邯郸哪里有质量优质的高强度螺栓——斜拉条专卖店

  • 产品品牌:顺发
  • 供货总量:1 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:河北 邯郸市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 10:19
  • 浏览次数:1
  
分享到:






 
 
产品详细说明

邯郸哪里有质量优质的高强度螺栓——斜拉条专卖店

价格合理的地脚螺栓,地脚螺栓专卖店,斜拉条专卖店,斜拉条代理,地脚螺栓代理商 下面为你展示详细参考参数

产品参数

生产厂家永年县顺发料厂
高强度螺栓品牌顺发
生产地址河北省邯郸市永年县
重量1KG
售后服务优质
产品等级高级
服务地区全国
售后维修地区全国

公司信息

永年县五里顺发料厂坐落于河北省邯郸市永年县,于2012-02-20成立创办,自成立以来就致力于高强度螺栓的生产与经营销售。公司拥有一大批专业技术人才,能够确保广大大中小企业的需求,供应市场上优质的高强度螺栓。

以下的,价位合理的高强度螺栓,优惠的地脚螺栓,地脚螺栓代理加盟信息应该对您有用

在您购买顺发料厂的高强度螺栓后,我司会以陆运的物流方式为您运送货物,我们产品的主要材质是不锈钢,并且还提供终身的保修期,在全国受到客户的一致好评!是您可放心购买的紧固件连接件的产品。

注意事项

一直以来,顺发料厂在服务上不断地超越顾客的需求,在生产上不断地超越产品的需求,在客户正式下订单后,顺发料厂提供的高强度螺栓可支持银行转账的方式支付货款,并且会在双方协商的时间时间内为大中小企业派送,运费买卖双方协商,力求交易过程中高效、便利。

服务

能为广大客户服务是我们公司的荣幸,我公司提供的高强度螺栓在生产制造中,有专人品管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。高强度螺栓主要是用于紧固件连接,并以大中小企业为主要销售对象,在河北省及周边地区拥有很好的口碑。顺发料厂同样将以更卓越的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

顺发料厂是自主专业从事高强度螺栓的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供高强度螺栓的全方位一站式服务,专门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业专业的技术和管理人才。在多年的紧固件连接件领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们公司的地址在河北省邯郸市永年县,欢迎广大大中小企业前来参观指导工作。

关于价格合理的高强度螺栓,高强度螺栓代理,地脚螺栓代理加盟,高强度螺栓代理加盟,永年高强度螺栓信息,请来电联系我们咨询了解

高强度螺栓

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]