当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

不锈钢外丝接头|不锈钢油管接头|不锈钢接头厂家直销

  • 产品品牌:富旭涂装
  • 供货总量:1026 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:江苏 苏州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 10:18
  • 浏览次数:1
  
分享到:






 
 
产品详细说明

不锈钢油管接头

苏州威瓦流体设备有限公司及威瓦品牌是在同行业领域内迅速崛起并至今在业界享有一定声誉的高新技术企业。公司选址坐落在长江三角洲的地理中心,太湖之滨、长江南岸入海口。全程贯穿京杭大运河、京沪铁路和多条高速。地理位置得天独厚,交通极为便利。

我们公司主要是以三大类型的产业为主:木门喷涂、中央供漆系统、双组份混合设备;木门喷涂设备(包括:线条喷淋机、门套线条一体机及木门往复式自动喷涂机);中央集中供气系统(包括:集中供气、输送泵浦、输送管道、控制系统和喷枪系统);双组份自动化混合设备(固定比例双组份、电子式双组份、容积比双组份)。此外还承接售后安装,机械设备维修等等,适用于各个领域。

公司一直以来坚持“不断创新,人才引进”思维模式。随着时代的不断进步,大量引进先进的人才技术。研发成功大批产品并在实践中取得良好的成效。在2016年公司代理了德国瓦格纳WAGNER产品。早在之前还代销美国Graco 、ITW集团(BINKS、DEVILBISS、HOSCO)法国(KREMLIN)等世界各国知名的喷涂品牌。公司始终围绕“诚信经营,服务至上”的经营理念,根据不同客户的不同需求。提供最实用高效的解决方案!

公司地址:苏州市相城大道168号A座916室

邮编:215131

传真:+86-512-65806517

手机:18013565282

Q Q : 3401751645

Email:szfxtz@fuxutz.cn

网址:www.weiwafluid.com

?

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]