当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

超实惠的自动长尺制管机盐城双勋机械供应|价格合理的长尺制管机

  • 产品品牌:双勋
  • 供货总量:1 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:江苏 南京市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 10:18
  • 浏览次数:1
  
分享到:






 
 
产品详细说明

超实惠的自动长尺制管机盐城双勋机械供应|价格合理的长尺制管机

产品参数

重量1440kg
用途绕制光面、镀锌、不锈钢钢丝轧制
材质铸钢
保修期五年
发货时间双方协商的时间
运费买卖双方协商
适用行业航空座椅等控制索
价格商议

优质的自动长尺制管机,绍兴长尺制管机,崇明长尺制管机,杨浦长尺制管机

公司信息

盐城双勋机械有限公司成立于2010-10-14,拥有一流的效率和质量程序,生产供应的自动长尺制管机可以达到您要求的性能标准,提供极具竞争力的制造成本。作为一家有限责任公司,公司屹立于汽摩制造机械行业领域已多年,为更好解决在汽车制造厂商的产品设计方面提供帮助,公司依靠科技进步和严格管理,完善的服务,为用户提供优质高效的自动长尺制管机。

请继续查看以下,温州光缆铠装长尺机,普陀长尺制管机,宿迁长尺制管机的信息

服务

本公司生产的自动长尺制管机热销于江苏;上海各地区,不管是自主产品还是代理产品都已经达到国家同种产品中的高级产品,深受汽车制造厂商的信赖与支持,盐城双勋机械凭借多年来对自动长尺制管机的生产经销经验,在同行业中遥遥领先。

注意事项

盐城双勋机械产品质量可靠,价格公平,所有自动长尺制管机都是经过严格检测之后出厂的!当汽车制造厂商与我公司签订订单后,您需要注意我司指定的付款方式为银行转账,临时有变动的情况下,我们会及时与您取得联系。

盐城双勋机械拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量,现代化的检测手段,完善的售后服务,严格的管理体系,良好的企业信誉,产品遍布江苏;上海各地。本公司通过厂家直销的销售方式将高级的自动长尺制管机供应给市场,我们的产品优质,价格公道,请您放心购买!

盐城双勋机械的自动长尺制管机以新颖的款式,精致的手工,优质的性能及售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于江苏;上海省内外地区,在汽摩制造机械行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎需求人士来我们公司考察与指导!公司地址:经济开发区南京路99号

来电咨询盐城双勋机械有限公司产品服务,给您不止是舟山光缆铠装长尺机,闸北光缆铠装长尺机,南通光缆铠装长尺机,南通自动长尺制管机,泰州光缆铠装长尺机的信息

自动长尺制管机

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]