当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

C型钢机

  • 产品品牌:龙旺
  • 供货总量:1 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:江苏 无锡市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 10:18
  • 浏览次数:2
  
分享到:






 
 
产品详细说明

无锡龙旺机械科技有限公司地处优美的太湖之滨,位于工业发达的无锡市惠山区钱桥镇。 北依沪宁铁路、沪宁高速、312国道,西依长兴铁路,锡宜高速出口边,京沪大运河就在公司旁过, 交通极为便利。本公司专业提供钢结构设备及冷弯设备的整体解决方案。公司拥有一批长期从事冷弯压型成套设备的设计、生产、调试队伍。优质提供生产各种CZ型钢设备、彩钢瓦设备、楼承板设备、光伏支架设备、脚踏板设备、纵剪开平机组及轻钢龙骨机、电缆桥架、公路护栏等系列产品及配套产品。 公司坚持以 “质量为先、 创品牌; 用户满意, 讲诚信;科学管理,求发展”的宗旨,围绕市场对冷弯型钢需求日益多样化的要求,在学习同行业的先进经验,博采众长的同时不断提高自身的创新研发能力。我公司愿以质量过硬的产品、优良的售后服务陪伴您的事业走向成功,共创美好的未来!

C型钢机

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]