当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

正宗重庆小面培训 廊坊孙大妈小吃培训学校

  • 产品品牌:孙大妈
  • 供货总量:1 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:河北 保定市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 10:18
  • 浏览次数:1
  
分享到:






 
 
产品详细说明

正宗重庆小面培训,廊坊孙大妈小吃培训学校

重庆小面所需的佐料大约在十种以上:盐、味精、酱油、葱花、姜水、蒜水、油辣子海椒、花椒面、花生茉、榨菜粒、猪油、麻油、芽菜。而这数十种佐料中“油辣子海椒”堪称重庆小面的灵魂,直接会导致一碗面的成败。从色泽上来看,重庆小面红汤的汤色要红亮、清汤的汤色则应呈乳白或浅黄。除此之外,面条要显微黄,绿色蔬菜显嫩绿,其他蔬菜则呈本色。面条的质地应达到柔软不断,蔬菜口感嫩脆。网址:www.sdm0312.com,正宗重庆小面培训,廊坊孙大妈小吃培训学校

保定市徐水县孙大妈小吃培训学校:常年培训无钒酥油条,豆腐脑,山东脆煎饼,各种烧饼,大饼,肉饼,羊汤,麻辣烫,拉面,板面,米线,香辣面,担担面,凉面,凉皮,臊子面,烩面,牛肉面,刀削面,馄饨,肉夹馍,酱香饼,灌汤包,水煎包,饼卷肉,芝麻烧饼,酸辣粉,鸡蛋灌饼,热干面,里脊扒饼,水晶包,胡辣汤,多种火锅,啤酒鸭,红焖羊肉,火锅鸡,火锅鱼,狗肉火锅,虾锅,兔锅,重庆鸡公煲,酥鱼,煮下货,卤煮鸡,炸鸡柳,各种炸货系列等400多种小吃技术,绝密配方,用料讲究,学员亲手制作,老师一对一教学,免费练习,免费住宿,学不会全额退款。

手机:13230615977 电话:0312-8666939 qq:4006080272微信:13230615911

学校地址:保定市徐水县晨阳大街高庄路口下车即到。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]