当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

选购高质量的焊接刀片就选株洲科力特——倾销焊接刀片

  • 产品品牌:科力特
  • 供货总量:1 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:湖南 株洲市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 10:17
  • 浏览次数:1
  
分享到:






 
 
产品详细说明

选购高质量的焊接刀片就选株洲科力特——倾销焊接刀片

直销焊接刀片,购买焊接刀片,焊接刀片价格范围,焊接刀片价格超低 下面为你展示详细参考参数

产品参数

焊接刀片品牌科力特
型号KL-11(非标准定制)
生产地址株洲市天元区中达路汽配园C区4-A栋
售后维修地区全国
材质硬质合金
保修期1年
售后服务优质
价格商议

公司信息

株洲科力特新材料有限公司创始于2005-04-05。在竞争日益艰难的有色金属合金行业中力争上游,创办至今已为广大需求客户提供了数不胜数的焊接刀片,优质的产品品质获得了需求客户一致肯定。

如果您还没有找到想要的,供应焊接刀片,外贸焊接刀片,焊接刀片批售相关信息,请继续往下阅读

注意事项

“打造行业优质品牌,满足客户的专业需求”,我公司供应的焊接刀片支持银行转账;在线支付的付款方式,一旦您付款,我们将会在工作日发货(运费:买卖双方协商)。公司拥有先进的检测设备和科学的管理方法、合理的制造工艺及高科技人才做保障。焊接刀片畅销国内市场。

服务

株洲科力特在湖南省经过多年的经营发展,公司已经拥有国际水准般的经营团队。生产的焊接刀片主要用于硬质合金加工,服务于全国地区。我们始终坚持“诚信制作,品质经营”的创业理念,为广大需求客户供应优质的产品。

多年来,我公司以市场为导向不断开发新焊接刀片,以适应广大用户的需要,我们生产的产品主要以批发;零售面向全国的需求客户供应。本公司采用陆运;水运发送货物,以质优、价廉、工期短、售后服务周到赢得广大用户的信赖。

株洲科力特新材料有限公司在有色金属合金行业中能有今天的成绩,更多的原因是因为需求客户多年来的支持和信赖。公司以客户为中心,以其需求为动力,供应的焊接刀片质量获得了业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,在路上让我们一起携手创造新里程!

莅临株洲科力特新材料有限公司,让你了解更多有关售卖焊接刀片,圆刀片,焊接刀片价格的信息

焊接刀片

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]