当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

膏药贴牌 膏药代加工 膏药手工基质 膏药合法文号

  • 产品品牌:善德
  • 供货总量:1 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 08:43
  • 浏览次数:3
  
分享到:






 
 
产品详细说明

1.皮肤没有残留,不流不淌。

2.提供合法手续,无效退款退货。

3.签订保密协议,为客户量身定做包装、商标注册、包装设计、公司注册一条龙服务。

【工艺】

膏药主要由基质、浓缩膏、药粉组成,摊膏药时将浓缩膏和细粉以法兑入加热熔胶化的基质中(去尽水气)搅拌后即可摊膏,这种制作工艺保持了药物的全成分,减少了药材有效成分在高温熬制时的分解损伤,且降低成本,制作方便。

【适用范围】

风湿类风湿性关节炎所引起的酸沉、疼痛;

骨伤后遗症、骨关节炎、腰背肌劳损、跌打损伤引起的疼痛;

肩周炎、颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出引起的疼痛、麻木;

骨质增生、坐骨神经痛引起的酸沉、疼痛;

脉管炎、静脉曲张、无名肿胀酸疼痛;

【结构性能】

通过局部有贴敷、穴位贴敷,能活血化瘀、舒筋活络、通利关节、促进骨关节症疼痛的康复;

【作用机理】

利用组成结构所具有的特定刺激强度的激发作用,使经脉组织的电介质发生激活反应、改善局部微循环、增加脉管通透性、组织内的糖脂肪、蛋白质三大物质代谢加快,提高了细胞活性,促进健康。

荥阳善德健康用品厂是传统黑膏药与现代工艺相结合,作用于相应部位或者穴位,利用远红陶瓷粉的渗透作用,促进血液流通,改善微循环,具有舒筋通络,活血化瘀,行气止痛、驱风散寒的作用。

品种齐全,规格繁多,承接黑膏药代加工业务,公司还有冷敷贴、三伏贴等产品适合当下季节销售,也可以做膏药贴牌,望新老客户来电咨询。

我们承接各种膏药贴牌、代加工业务、中药材来料加工、贴剂OEM定制等,我们希望更多有实力、有意向的朋友于我们一起共同努力,实现双赢!

业务经理王女士: 159 8197 8165

业务5号:189 3952 9665

业务9号:181 3737 2883

业务10号: 180 3928 6688

公司、商标办理打造、产品销售模式规划,让您的品牌全国销售或连锁复制,提供产品合法手续及外用方剂非物质文化遗产配方。商者无域,相融相生。为子孙后代留下一笔可持续的财富。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]