当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 » 其他包装机械 »
点击图片查看原图

广州翻译公证出生证明翻译公证单身证明翻译公证13535396567

  • 产品品牌:全意
  • 供货总量:1 普通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-07-21 08:43
  • 浏览次数:27
  
分享到:






 
 
产品详细说明

广州市全意翻译有限公司翻译经验丰富,并具有相关文、工科背景的专业翻译人员提供,用词地道,熟悉了解中外文化之间差异。专业提供各类证件翻译公证服务,价格实惠、质量好、速度快。欢迎咨询:020-85593870 85593869

广州市全意翻译有限公司是由广州工商局正式注册的专业翻译公司,有营业执照,是广州有资质的翻译公司。经公司翻译好的翻译件及盖章可用于公证、签证、注册公司、法律诉讼等政府机关的认可.证件公证等内容翻译工作完成的质量,往往都会影响到客户的形象或是利益.广州全意翻译公司在这方面更是先行一步,在客户稿件处理经验的基础上建立了一套完整的模板语资料库。以确保客户能够及时并且高质的得到自己需要的译稿。

全意翻译公司翻译公证类型包括:录取通知书翻译公证、学位翻译公证、毕业证书翻译公证、成绩单翻译公证、身份证翻译公证、驾驶执照翻译公证、护照翻译公证,营业执照翻译、单身证明翻译公证、公证书翻译盖章、出国留学翻译公证,银行流水单翻译,结婚证翻译公证、邀请函翻译公证、居住证预防接种证、出国留学换汇资料盖章、出生证明翻译公证、入学通知书盖章、成绩单翻译盖章、户口本翻译公证、各类证明材料翻译公证国际驾照盖章、委托书翻译公证、出国留学资料、授权书翻译公证,交流信函、个人简历、买卖合同翻译公证,总代理合同,技术合作合同,保密合同,合资合同,软件许可合同,专利文件翻译盖章,技术情报许可合同,商标许可证翻译公证,判决书翻译,诉讼状翻译,审判翻译,传票翻译,其他有关诉讼文件,出租合同,劳务合同,公司章程,各种公司内的规则,公司登记,各种证明书(结婚,离婚,所得证明等),不动产登记,抵押证书,公正证书等翻译。

地址:天河区天河路375号隆德大厦6楼(地铁石牌桥站D出口楼上)

电话:020-85593870 85593869 13535396567

www.transyi.com QQ/微信 812972537

广州翻译公证出生证明翻译公证单身证明翻译公证13535396567

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]