当前位置: 首页 » 供应 » 其他 »
点击图片查看原图

米花糖蛋苕酥玉米糖膨化食品圆盘式模具成型机械

  • 供货总量:99999 件
  • 单价:25600.00元/件
  • 起订:1 件
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:四川 成都市
  • 有效期至:2016-08-21
  • 更新日期:2016-07-23 08:02
  • 浏览次数:3
  
分享到:






 
 
产品详细说明
加工定制 是 种类 成型机 产品别名 米麦通、米花糖、蛋苕酥、花生糖等膨化食品成型机 品牌 鑫旺 型号 XWJX-A6 电压 380/220(V) 功率 2.2(kw) 产品用途 适合米、麦、玉米、黑米、米酥、蛋苕酥、小米花、冻米糖等的成型生产 外形尺寸 (L)3.5M (W)1.2M (H)0.8M(mm) 净重 800(kg) 包装 薄膜 适用范围 茶餐厅设备,蛋糕房设备,咖啡店设备,面包房设备,西餐店设备,饮品店设备,休闲食品厂设备 营销 特价 售后服务 保修一年 规格 磨具尺寸、形状可定制 阿里巴巴店铺地址:http://detail.1688.com/offer/1267580140.html 主要技术参数 机型:XWJX-A8 生产量:120-150kg/h 整机重量:800kg 电源规格:380/220v 60/50Hz 2.2kw 总功率:2kw 产品尺寸:直径7cm 厚1.7cm 机械外形尺寸:(L)3.5M (W)1.2M (H)0.8M 备注 产品尺寸可以根据客户的要求,可做圆棒、圆饼、方块、圆球、半圆、异型等。第一代产量50-120kg/h,第二代产量120-150kg/h,第三代产量160-220kg/h 适用范围 适合米、麦、玉米、黑米、米酥、蛋苕酥、小米花、冻米糖等的成型生产。 主要性能和结构特点 1.转盘式占地面积小,上下制冷。 2.无需气源,直接生产不破坏产品组织。 3.无需调节,定位准确,生产产量高。 4.旋转料斗,自动下料自动填充。 5.成型度好,不沾磨具易脱模。 6.传动系统简单,一目了然。 7.电路简单,无需要直接维护。 售后服务: (1)严格按售后服务程序及操作规程售后服务,确保售后服务质量。 (2)严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。 (3)保修期为一年,我们坚持随到随修的原则;一年之后,按我公司售后服务标准收费,不夸大故障,杜绝乱收费。 (4)外地顾客远程故障判断、技术故障解答、需要邮递迅速办理。我们会加快为您的机器排除故障。 (5)建立回访制度:定期对我公司售后服务过的机器使用情况以及我公司的服务质量情况进行跟踪了解,向用户调查满意率、建立用户满意率调查表。 (6)我们公司以顾客为主,顾客满意就是我们最大的欣慰。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]