当前位置: 首页 » 供应 » 其他 »
点击图片查看原图

宁波百一塑业有限公司供应塑料周转箱400-150箱

  • 产品品牌:百一
  • 供货总量:10000 只
  • 单价:18.00元/只
  • 起订:1 只
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-09-30 14:27
  • 浏览次数:16
  
分享到:






 
 
产品详细说明

百一塑料周转箱质保声明

 本公司郑重承诺:凡在我公司购买的新料产品,正常使用情况下, 一年内产品因质量问题损坏,一个报废产品可换一个全新同型号产 品,一年后3个报废产品可换1个全新同型号产品。

 

百一塑料周转箱(筐)产品特点:

 1.颜色 色,白色,黄色、绿色、黑色等,200个起可根据客户 要求订做其它颜色.

 2.美观耐用: 公司产品由低压高密度聚乙烯一次性注塑而成,光泽度 好、手感好,使用周期长。

  3.属性好:美观、质轻、防滑、防滑、抗冲击 ,耐寒、耐热、耐磨、耐压、耐腐蚀、耐酸耐碱、透气性、不透水性。

  4.强度高: 品结构设计合理,承重强度高。周转箱容积1L 载荷在1-100KG,1.5 高度自由落下不严重变形、不开裂。

   5.可燃性:可燃物品,不可近火源(高使用温度100℃,着火温度340℃,自燃温度349℃,低使用温度-25℃)。

  6.防滑性好:箱(筐)底采用正方形加强筋等各种防滑 设计,可在流水线上平稳周转运行。

  7.平整性: 转箱(周转筐)用于存放物品时,温度保持在40℃ 左右,水平使用达更佳效果,地面倾斜放置会造成倾倒;另外箱筐可以堆 积层放,层数要根据每个周转箱里的重量决定,不宜太高,否则会造成底 部的周转箱(周转筐)变形,从而影响塑料周转箱(周转筐)的使用寿命 。

 

   8.性能及优点: 有耐酸、耐碱、耐油污,防潮防蛀,耐磨损,耐压,耐用,抗冲击, 钉无刺,无味,易冲洗,不腐烂,不污染,经济,环保,便捷,卫生, 可回收等。质轻,平滑,使用寿命长,整体性能好,美观大方,清洁方便,堆放整齐,便于管理。

 

塑料周转箱适用范围

塑料周转箱(筐)的用途:产品适用于高科技电子五金行业、或 用于医疗行业、机械零配件、冷藏,食品、水产、物流、仓储等行业,电 子厂,制衣厂,鞋材、玩具厂、食品卫生、长途运输等 ,车间长期周转和一次性出口使用,满足客户的各方面的需求。

 

塑料周转箱(筐)适用范围:

1)食 品加工中的储存、周转、清洗。

 

  (2)化 工业中的酸洗、脱脂。

  (3)酿 造、蔬菜加工行业中发酵、腌制、贮存。

  (4)药 品、食品、化学行业中的拌料、兑制。

  (5)五 金、电子、工具、零件业的贮存、中转、酸洗。

  (6)纺 织与印染业中漂、洗、染。

联系人:小温

手机:15557413550

电话:0574-88337992

传真:0574-88337993

QQ:523442640


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]